自由に庭を使えるのが最高でした(投稿者Nezumiさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

Nezumi さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

自由に庭を使えるのが最高でした

外観が白いので車で通る際に綺麗な結婚式場だなと思っていましたが、参列して会場の中に入っても白が基調とされていてソファーも多くゆったりと過ごすことが出来ました。結婚式は参列する側もかしこまった感じでいるのがイメージだったので素敵でした。

庭での演出は面白かったです。風船を使った演出だったり、新郎がブロッコリートスをしたりなど披露宴が始まる前にテンションが上がりました。当日天気も良かったのでばっちりでした。あと、披露宴中にも自由に庭を使うことが出来たのも良かったです。

一つ一つの量は少ないかなと思いましたがフルコースだったので最後にはお腹いっぱいでちょうど良かったです。私は料理の見た目とかはよくわかりませんが、この私が見てもおしゃれだなと思いました。

どの方も親切で素敵でした。私のテーブルはのむ人が多かったのですが毎回タイミングよく新しくお酒を持って来てくれて有り難かったです。

駐車場も広く使いやすかったです。バスも手配されてたみたいで便利だなと思いました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

Nezumi様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気において
ソファー席にについてコメントありがとうございます。
「ゲストと会話を楽しみたい」
そんな新郎新婦様が増えており、
アーククラブ迎賓館でも人気な過ごし方の一つです。

そのバリエーションも100組の結婚式があれば
100通りありますのでぜひまた
ご縁があり、会場へお越しいただける際は
楽しみにしていただければと思います。

結びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNezumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)