お料理がとても美味しかったです(投稿者3oriさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

3ori さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

お料理がとても美味しかったです

会場はとても綺麗で白が貴重となっていてお城のような会場でした。貸切の会場だったからか全体的にゆったりと過ごせて良かったです。トイレも綺麗でアメニティグッズもあったのですがもう少し数があると良いなと思いました。

挙式は花嫁さんが歩くバージンロードがお花になっていてとても可愛かったです。花嫁さんのふわっとしたドレスにも雰囲気が合っていて、入場シーンが印象的でした。

お料理は色合いが綺麗でこんなに素敵な料理は初めてでした。今まで参加した会場は、料理がいっぺんに来たり、一つずつ運ばれてきてもペースが早くて新しい料理を食べる頃には冷めていたのですが、こちらは料理を食べ終わった後に運ばれてきたので全て美味しく食べられました。特にお魚の料理が美味しかったです。スープを注いだりというようなサービスがありました。

料理が運ばれてくるタイミングが絶妙でした。あまりフレンチは食べたことがないので緊張していたのですが、スタッフさんがわかりやすく食べ方や料理説明をして下さったので楽しみながら食事が出来ました。

バスが出ていたので郡山駅までバスを利用したのですが、バスがないとなるとタクシーでむかうようになるので少し大変かと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

3ori様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場施設について
お化粧室のアメニティについてアドバイスをいただき
ありがとうございます。
さっそくスタッフと何がどれくらいあるとうれしいのか
考えました。話の中でめん棒や、マウスウォッシュがあったらうれしいのではとの話になりさっそく手配させていただきました。

バージンロードの花びらについては
貸切の会場ならではの演出ですが、
アーククラブ迎賓館でも大変人気な演出となっております。
花びらの場合もあればジュータンの場合もあったりと
バリエーションもございますので
またご縁があった際は楽しみにしていただければと思います。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3oriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)