次も呼ばれたいなと思いました(投稿者あきらっここさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

あきらっここ さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

次も呼ばれたいなと思いました

ゆったりと過ごせそうな貸切スタイルの会場で楽しむことが出来ました。ガーデンや待合室も貸切で、ごちゃごちゃ人が多いようなことがなくて良かったです。

新郎新婦が様々な場所から入場をしていたのが印象的で、こんなバリエーションもあるんだなと感じました。特に階段を使ってのお色直し入場がロマンティックで雰囲気が良かったです。

すべてのお皿が結構ボリュームがあって大満足でした。特にお魚の料理がスープ仕立てのようになっていて、素材をいかした優しい味でとても美味しかったです。

会場に着いた時からサービスが行き届いていて気持ちがよく過ごせました。
よく、披露宴会場で料理を食べてる時にスタッフの気遣いが良いっていうのもあるんですが、挙式の時にブランケットを持ってきてくれたりしてくれて、よく見ているんだなと思いました。

今回は職場からバスを新郎新婦が手配をしてくれていたので楽でした。新幹線で来た人はタクシーなどで行くようになるので少し大変なのかなと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館サービスマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

あきらっここ様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、会場へご来館いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

演出やお料理などおほめての言葉をいただきありがとうございます。
中でもスタッフの気遣いについては
会場としても非常に重点を置いている部分でしたので
このようなお話をいただけること
本当にうれしく思います。

ぜひサービススタッフにも共有させていただき
より多くの皆様に感じていただけるよう
努めてまいります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)