面白い演出ばかりで楽しかった(投稿者wakaba54さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

wakaba54 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

面白い演出ばかりで楽しかった

着替える部屋が多くあって助かりました。私の友達で子どもを連れている人がいたんですが授乳室もあって設備が充実していると感じました。

最近周りが結婚式のブームなので参列が続いていましたがアーククラブ迎賓館での結婚式が一番良かったです。会場の真ん中にある扉から入場すると思っていましたがまさかの階段上からの入場であったり、演出の中に花火があったりなど驚くことがたくさんあって楽しむことが出来ました。

前菜からデザートまで全部美味しかったです。とくにデザートビュッフェは食べたいものを選ぶのも楽しかったですし味も抜群でした。

デザートビュッフェの際にあしが悪い方にもスタッフの方がお皿に取ったデザートを持っていっていて素敵だなと感じました。トイレであったりなど着替えるところの場所がわからなくてもスタッフの方がすぐに案内をして下さったので安心でした。

私は車で行きましたが特に不便はありませんでした。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

wakaba54様

この度はアーククラブ迎賓館へ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。また、会場へご来館いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場設備について授乳室などお喜びいただきありがとうございます。
アーククラブ迎賓館では会場がコンパクトなつくりになっており、
披露宴会場から各施設への距離も非常に近くなっております。

施設としてももっとお客様に楽しんでいただける様
改善に努めさせていただきます。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwakaba54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)