お料理がめちゃくちゃ美味しかったです(投稿者kitta22さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

kitta22 さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

お料理がめちゃくちゃ美味しかったです
時間が少し長かったかな

式場に入ってすぐプールがあってびっくりしました。
ガーデンのイルミネーションもとても綺麗でした。
会場は全てが1階だったので移動がらくで汗をかかなくてすみました。
喫煙所も近かったので助かりました。

新婦への新郎からのサプライズのダンスはすごく盛り上がっていました。
最後の映像は当日の内容があってとても感動的でした。
友人も感動して泣いていました。

今までの結婚式で一番美味しかったです。
見た目はもちろんですが、とくにお肉料理はめちゃめちゃ美味しかったです。
デザートは自分で好きな物を選ぶことができて、楽しく食べられました。

飲み物が少なくなるとすぐ声をかけてくれたり、毎回扉を開けてくれたりとても親切にしていただきました。
招待客だけじゃなくてスタッフも一緒に拍手したり盛り上げたりしていてすごいなと思いました。

駅からバスで15分ぐらいでした。
バスを用意してもらっていたのでたすかりました。
大きな道路に面していたので車でもわかりやすいんじゃないかなと思いました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

kitta22様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また会場へご来館いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会場施設の
プールやイルミネーションについて
お話をいただきありがとうございます。
結婚式という特別な一日を非日常的空間で楽しんでいただきたい
そんな思いで会場を設計いたしました。
kitta22様が感じていただけたように
会場内はコンパクトなものになっておりますので
移動距離も少なくどんな方でも過ごしやすい
空間となっております。

しかしながらもっと日常を離れて
記憶に残る結婚式ができる施設にするため、
まだまだレベルアップしていきたいと
考えております。

この度の口コミへのご投稿ありがとうございます。
いただきました内容をしっかりと施設の充実に代えさせていただきます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitta22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)