自分たちらしいオリジナル結婚式が良い!(投稿者koronkoronさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

koronkoron さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

自分たちらしいオリジナル結婚式が良い!

駐車場から2人の好きな曲が流れていてテンションが上がりました!ガーデンにはフォトブースがあったりアウトドア好きな2人に合わせた装飾が、特に良かったです。

ピクニックを連想する演出が多くありました!ガーデンで乾杯をしたのは初めてだったので珍しくて良いなと思いましたし、空に向かってバルーンリリースをしたり2人のテーマが分かり易くて、とても楽しめました。

野菜をパンにサンドして食べる料理があったり、網焼きのお肉があったり、料理にもピクニック気分になれる工夫をしていて見るだけでも楽しめました。もちろん味も豪華な食材を使ってたけど、食べやすい味付けをされていて良かったです。

駐車場に到着してから、何をするにも丁寧に接して頂けました。料理の説明もイラストを使って説明をしてくれたり分かり易くて良かったです。また、全スタッフがバンダナを腕に巻いていてテーマに合わせて統一感をだしていたので、スタッフも含めて一体感があった気がして良かったです。

私は住まいが遠方ではないため、特に困ることはなかったです。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館サービスマネージャー  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

koronkoron 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

設備についてお二人らしさを
感じていただけたようで安心いたしました。
お二人のこだわりやテーマ、お二人がどのようにゲストに楽しんでもらいたいか
を見える形で表現させていただく事はもちろんですが、
アーククラブ迎賓館ではお二人がどんな出会いで、
どんな準備期間を過ごされて当日を迎えているのか
全スタッフに共有させていただき当日を作っております。
そんな部分がお二人のイメージとおりに
伝わったことをうれしく思います。

もっとよりよいサービスをめざし
今後も精進してまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご縁がありまたご来館頂けることを
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoronkoronさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)