1日がゆったりとアットホームな結婚式(投稿者0830noさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

0830no さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

1日がゆったりとアットホームな結婚式
結婚式以外でも料理が食べれたら最高!

会場はどこも綺麗でさすが結婚式場だななんて思いました。設備としてはロビーが広く挙式前もゆったり過ごすことが出来ました。

初めての人前式の挙式に参列しましたが2人らしさが出ていて笑いも起きたりなんかして楽しかったです。誓いの言葉なんかもアレンジしていてみんなが楽しめた挙式でした。会場内だけでなく庭でも自由にくつろぐことができ良かったです。

結婚式の料理ってこんなに美味しいんだと驚きました。量は丁度良かったですが美味しすぎてもっともっと沢山食べたかったです。特にお肉は柔らかくジューシーでソースとの相性も抜群でした。

飲み物も少なくなるとスタッフの方が声をかけてくれて飲み物も無くなることなく大満足です。会場内の案内も丁寧で心地よいサービスでした。

貸切バスがあったので安心して沢山お酒飲むことが出来ました。車で来る人も多い分駐車場も広く良かったです。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

0830no 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

会場の設備や人前式について等
コメントいただきありがとうございます。

中でも「お二人らしい人前式」については
会場としてもオリジナルのものに力を入れておりますので
本当にうれしく思います。

お料理については
感動をしていただけたようで
安心いたしました。

アーククラブ迎賓館では
お皿の上の料理だけでなく、お料理によってはお皿も
温めて提供を行っております。
もちろん食材や調理方法にもこだわって作っておりますが
お客様の口に届くまでを考え創意工夫を行っております
そんな一つの行動が 0830no様に感じていただけた事は
本当に光栄なことです。

シェフにも是非共有させていただき
明日への活力とさせていただきます。

しかしながらまだまだもっとたくさんの人に喜んで
いただける事はあると思っておりますので
今後も頑張って改善を行ってまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、0830no様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0830noさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)