結婚式がより楽しみになりました!(投稿者るみんちょさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

るみんちょ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

結婚式がより楽しみになりました!

初めての見学だった為費用についてわからないことだらけでしたが、お花であったりドレスなど項目ごとに説明をして下さったので分かりやすかったです。あのスタッフの対応や会場の雰囲気、設備なら満足です。

全体的に日本じゃないみたいで、リゾートウェディングにも魅力を感じていた私にはぴったりでした。特に会場が白いのでガーデンの緑やプールがすごく映えていて綺麗でした。また身内に脚が悪い方がいるので心配していましたが、スロープやバリヤフリーのトイレなどもあり、ありがたいなと感じました。

当日のイメージのが湧くように、担当のプランナーさんが会場を周りながら写真であったりお話を沢山して下さったので自分たちのやりたいことがイメージ出来ました。披露宴会場では、シンデレラ階段から実際に入場の体験もできスタッフの方々が暖かく迎えて下さり感動しました。

会場に着くと沢山のスタッフの方がお出迎えをして下さり驚きました。担当もプランナーさん以外にも色んなスタッフの方とお話をさせて頂きましたが、皆さん親切で優しく良い印象でした。

郡山南ICから近く特に不便は無かったです。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

るみんちょ 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からアーククラブ迎賓館をご見学いただき重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスについて
ご満足とのお声ありがとうございます。
結婚式のクオリティや設備等も大切ですが
お見積り等お金に関しての事は大切なことと
思っております。

アーククラブ迎賓館ではお見積りに関しては
金額面で企業努力をするとともに、
しっかりとご説明を一項目ごとに行うことを徹底しております。
会場見学を進める中で分からなくなることもあると思いますので
その際は是非お気軽にご連絡くださいね。

またるみんちょ様とお会いできることを
楽しみにお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるみんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)