お二人のテーマを形に出来る会場(投稿者ribon5ribonさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

ribon5ribon さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

お二人のテーマを形に出来る会場

建物が大きく豪華な雰囲気もありましたが、お二人のテーマがホームパーティーだったみたいでアットホームな雰囲気で良かったです。お菓子の家をモチーフにした装飾がガーデンとロビーにされており、見るだけで楽しむこともできました。また、お化粧室やフィッティングルームが近くにあったため移動が少なかったのも良かったです。

ブーケトスの代わりにお菓子をトスしたり、ケーキがお菓子の家風になっていたり、テーマにピッタリな演出が良かったです。また、子育て卒業式といった両親に感謝の気持ちを伝える演出は、新郎新婦が泣きながら手紙を読んで写真立てと共に渡すシーンは見てるゲストにとっても心温まる感動的なシーンでした。

どれも美味しかったです。一番はお魚料理で、スープ仕立てになっていたので食べやすかったですし、オマール海老との組み合わせも最高でした。あとは、デザートビュッフェがありましたが、今までの結婚式で一番量もあって種類も豊富で見るだけでもお腹いっぱいになりそうなくらいでした。

新郎新婦のテーマカラーが夏らしく水色だったので、スタッフさんも水色のアイテムを身につけていてコーディネートされてて良かったです。お料理の説明も一つ一つ丁寧にしてくれましたし、お見送りも荷物を駐車場まで持ってきてくれ、とても親切に対応してもらいました。

駐車場にスタッフさんがいてくれるので、車は止めやすくて良いなと思いますが、しいて言うなら、入り口の看板がもう少し大きいと良いと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ribon5ribon 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気設備について
お二人と考えたテーマを感じていただけたようで
とてもうれしく思っております。
式場スタッフのところにもテーマについて
起債頂いておりますが、お二人のテーマについては
会場スタッフ全員でお手伝いさせていただいております。

看板のサイズについて
貴重なご意見ありがとうございます。
迷わず会場にお越しいただける様
看板サイズを変更させていただきます。

またご縁があり会場にお越しいただける際は
もっと楽しめる会場であるように
日々努力を務めてまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてribon5ribonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)