バリエーションが豊富(投稿者kahokahoonさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

kahokahoon さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

バリエーションが豊富

時期で見積もりが変わると提案をしていただいて様々な時期の見積もりを作っていただき比較をしながら自分たちにとってベストな時期が見つかりました。内容としては欲しいものを入れていただいたので現実的な見積もりになり安心しました。

チャペルが真っ白で天井が高くてとても綺麗なチャペルでした。プランナーさんに教えてもらったのですが、新郎新婦が入場する瞬間、扉から入ってくる光りがとてもきれいで幻想的な感じがしました。そこから入場するのはとても印象に残るなと思いました。

プランナーさんはアイディア豊富で沢山提案してもらいました。もちろん料金がかかるものもあればかからずに私たちで準備できるものあって選べるのはとても良かったです。

式場の方は皆さん素敵な方で、式当日のイメージがわくようにかかわってくださいました。笑顔であったり立ち居振る舞い方もプロだなと感じました。

インターからも駅からも近くて良かったです。駐車場が少し入りにくいかなと感じました。ですが当日はスタッフの方が立ってくださるので大丈夫かなとは思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

kahokahoon 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場よりアーククラブ迎賓館に見学にお越しいただきました事重ねて御礼申し上げます。

バリエーションについてコメントいただき
ありがとうございます。
「自分たちらしいオリジナルウェディングをしたい」
そんなお声が多くございます。

オリジナルウェディングをするために
装飾やアイテムはオリジナルで作る事もございますし、
ご提案する上でそのバリエーションも大切と考えております。

アイディア次第ではもっと楽しめるものも今後
出てくるかと思いますので
是非また遊びにいらしてくださいね

お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkahokahoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)