お料理とスタッフの方が素晴らしかった。(投稿者Tanapyさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

Tanapy さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お料理とスタッフの方が素晴らしかった。
駅からは遠いと思った

会場が全て1階だったので、移動が短く感じた。ガーデンとプールもイルミネーションがありとても綺麗だった。
トイレが少ないのは気になった

ガーデンで挙式を行っており、とても素敵だった。
どの演出でも、スタッフの方がいっしょに盛り上げてくれていて一体感があった。

フランス料理のフルコースだったが、今まで列席した中で断トツで美味しかった。
デザートビュッフェも今まで参加した中で1番種類も充実していてとても美味しかった。

若い人も多かったが、みなさん笑顔でとても親切だった。
スタッフの方も一緒に盛り上げてくれるのでとても盛り上がった。

駅からは距離があるが、バスがあったので特に問題はなかった。
車の人は代行が大変かなと思った。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

Tanapy 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へのご来館重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの方がいっしょに盛り上げてくれていて一体感があった」
すごくうれしいコメントありがとうございます。
アーククラブ迎賓館では
100名のゲストの祝福がある結婚式ではなく、
100名のゲストとスタッフの祝福がある結婚式を目指しています。
ゲストと同じ温度感で結婚式という
かけがえのない時間を祝福する事を
教育していく事は簡単なことではないですが、
地道ですが結婚式後のミーティングにて
「もっとこうしたら・・・」等ディスカッションを行っております。
まだまだもっと楽しんでいただける工夫はできると感じておりますので
是非またご縁がございましたらご来館いただき
その成長を感じていただける様
日々努力してまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTanapyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)