素敵なプランナーさんに会えました(投稿者makiiiiiiiimさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

makiiiiiiiim さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

素敵なプランナーさんに会えました

映像が少し高いかなと感じましたが、当日につくるエンドロールの映像を実際にみてみて納得しました。今までいろいろな式場の映像をみましたがとても細かくつくられていて感動するような仕上がりでした。値引きは挙げたい季節によって違っていました。

ゴールドとホワイトの色合いが上品な会場内でした。建物の中に入る前にはお庭があってプライベート感がありゆったり過ぎせそうな空間でした。プールでは風船を使った演出が出来るとのことでインパクトがあって良いなと思いました。

プランナーの方が案内をして下さっていて初めに私たちがやりたい結婚式について一緒に考えてくださって、その話を元にいろいろご提案をして下さいました。また、グランドピアノが披露宴会場についていてピアニストが来てくださって弾いてくれるとのことだったので優雅な時間が過ぎせそうだなと感じました。

案内をして下さったプランナーさんはとても親しみやすくて不安な分からないことを沢山話をさせて頂きました。私たちの希望を叶えそうと一生懸命なとこがとても嬉しく、打ち合わせでも頑張ってくれるんだろうなと感じました。

バスがプレゼントでついてきたので、特に不便は無いかなと思います。駅からは20分位はかかるのでもう少し近いとよりアクセスしやすいかと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

makiiiiiiiim様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、数ある式場よりアーククラブ迎賓館へ
ご見学にお越しいただきました事
重ねて御礼申し上げます。

映像の金額について感想をお教えいただき
本当にありがとうございます。
金額面等なかなか言いづらい部分を
おっしゃっていただきありがたく感じております。

自分たちらしく結婚式をしたい
そんなご要望が多く、パターンの決まっている
写真をはめ込んでいくだけの映像演出よりも
アナログですが、テーマに合わせて映像を作りたい
そんなご要望から今までは
多少高価なものになってしまいますが、
一つ一つ手作りで作っていくオリジナルムービーを
ご案内してまいりました。

しかしながら「そこまでこだわらなくてもいい」
そんなご意見もいただく事が多く
迷っていたところでございます。

早速アイテムについては検討し、
新しい映像演出も取り入れましたので
是非機会がございましたらご紹介させていただきたく
思っております。

会場のぷいべーとな雰囲気や、
プランナーについて大変うれしいコメントを
頂きましてありがとうございます。

更に良い会場となれるよう改善を行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakiiiiiiiimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)