会場の雰囲気がすごくおしゃれ(投稿者Yoshida.hさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

Yoshida.h さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気がすごくおしゃれ

外観も内装も白が多く落ち着いた雰囲気で、これまで参列した結婚式場の中で1番おしゃれでした。

これまでの見たことややったことのない演出があって面白かったです。特に庭でのデザートブッフェは、天気も良く新郎新婦と気軽に写真や会話をする事が出来て面白かったです。

すべての料理が豪華でした。前菜をパンに挟んで食べたのは初めてで面白いなと思いました。でも面白いだけじゃなく、味も美味しく前菜からデザートまで飽きずにずっと楽しむことが出来ました。

清潔感や笑顔、対応力素敵でした。見た感じ若い方が多いのかなと思いましたが、すごく良いサービスでした。私のテーブルは、お酒を呑む人が多かったのですがなくなる前に飲み物を持って来てくださったり、ビールを何も言わなくても新しく持って来て下さり有り難かったです。

ICからも近いので便利だし、分かりやすかったです。

アーククラブ迎賓館(郡山)
(投稿日 : 2016年08月10日)

Yoshida.h 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へのご来館
合わせて御礼申し上げます。

会場の雰囲気について
「今まで参列した中で一番おしゃれ」
とっても嬉しいコメントありがとうございます。
会場にはフラワーコーディネーターがおり、
お二人のご意向に沿って装飾を行ってまいりますが、
今回お二人のご意向がとてもうまく表現できたのだと
思っております。

お料理やスタッフについても
本当にうれしいコメントありがとうございます。

是非スタッフへ共有させていただきます。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYoshida.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)