また行きたいと思える会場(投稿者スナックゴールドさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

スナックゴールド さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

また行きたいと思える会場

もともと大きくて格式高い会場と聞いていましたが、白を基調としていて清掃もしっかりされていてキレイでした。また、広々としたガーデンはゆったりとくつろぐことも出来、居心地が良かったです。

参列経験はそこそこあるので、演出はある程度の予想はつくと思っていましたが、初めての演出が多くあり楽しかったです。特に中座の相手に選んでいただきましたが、その際にスクリーンに小さい頃の写真を流していて、当時を思い出せるようにしていたことは、とても感動的でしたし、良かったです。

非常に満足でした。彩りも良くて味も年配の方にも配慮されていて祖母も完食していました。また、デザートブッフェもありましたが、今までで1番の種類で食べきれないほど用意しくれていました。どれも美味しく贅沢な気持ちになれました。

暑い日でしたが、駐車場を降りた瞬間に日傘を渡してくれました。今までお出迎えをされる会場はなかったので、来た瞬間から感激しました。一人一人のスタッフさんが丁寧にお料理も説明してくれますし、ちゃんと教育されているなと感心しました。

そこまで気になりませんが、しいていうなら駐車場が分かりにくいので、もう少し大きな看板があるといいかもしれません。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

スナックゴールド様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、会場へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

「また行きたいと思える会場」
と題うっていただき大変光栄に思います。
新郎新婦様にとっては人生の数少ない
節目の思い出となるの結婚式。
レストラン等とは違いリピートする事は
あまりないですが、それでも「もう一度来たい」
そう思っていただけるサービスを心掛けております。

地域の皆様に愛される
何度も呼ばれたくなる会場となれるよう
今後も頑張ってまいります。

ご縁がありまたご来館頂けることを
こころよりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスナックゴールドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)