オリジナルとスタッフの気配り(投稿者カフェラッテ2016さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

カフェラッテ2016 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

オリジナルとスタッフの気配り

白を基調としていて、綺麗でした。またおふたりの趣味を活かした装飾がすべての空間にされていて、とても楽しめました。

初めて人前式に参加しましたが、誓いの言葉を両親に言ってもらっていたり、バルーンをプールに投げて空に飛ばす演出があったり、おふたりの大好きなアーティストで当日のダイジェストエンドロールがあったりと、全部の演出で楽しめました。

結婚式の料理は食べにくいイメージがありましたが、全て完食できました。見た目も綺麗でオシャレな料理ばかりでした。また、甲殻類アレルギーのためお魚料理を別の料理に対応してもらうなどとても親切にしてくれました。

暑い日でしたが、駐車場でお出迎えをしてくれていたのは驚きました。どの施設にも常にスタッフがいたので、困った事もなかったですし、席を離れて戻ってきたときにナフキンが綺麗に折りたたんでくれたのも、教育がしっかりされているなと思いました。

駐車場が少し分かりにくいところがありましたが、スタッフが立っていてくれているので、そこまで気になりませんでした。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

カフェラッテ2016 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めての人前式に参加されたとのことで
貴重なご意見ありがとうございます。

人前式はアーククラブ迎賓館で
おすすめをしているものの一つです。
「今までお世話になった方々に
しっかりと今までの感謝を伝えたい」
そんな方が増えています。
人前式ではさまざまな形や表現で
その思いを伝えることができますが
プランナーのご提案次第で
その表現力は大きく変わってきます。

もっとお客様にご満足いただける
ご提案ができるよう今後もしっかり
勉強してまいります。

また会場へお越しいただける際は
もっと楽しんでいただける様
務めてまいります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカフェラッテ2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)