お料理とスタッフがすごく良かったです(投稿者Penguin1020さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

Penguin1020 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お料理とスタッフがすごく良かったです
駅から遠いのとトイレがすくないかな

入ってすぐのプールがとても印章的でした。
披露宴会場以外も貸切だったのでゆっくりできたと思います。
トイレは数が少なく並んでいることもありました。

ガーデンにダーツ台が置いてあって披露宴中も遊べて面白かったです。
新婦へのサプライズの手紙とゲストからお花を貰ってブーケにするセレモニーはとてもかんどうしました

フレンチのコース料理でしたがどれもとても美味しかったです!
とくにデザートビュッフェはいろんな種類があって見た目も味も最高でした!

飲み物がないとすぐに声をかけて新しい物を持ってきてくれたり、少し寒そうにしていたのがわかったのかすぐブランケットを持ってきてくれたり、本当に行き届いているなと感じました。

駅からは遠いので車がないと大変かなと思います。
1車線にしか面していないので通りす着ましたがそんなにわかりにくくわないかなと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

Penguin1020様

この度は口コミにて
貴重なご意見をいただき
ありがとうございます。

お化粧室等施設について
お待たせをいたしまして
申し訳ございません。
会場の中には数か所お化粧室が
ございますので、
お声掛けなどご案内方法を工夫し
改善させていただきました。

デザートブッフェやお料理については
ご満足いただけたようでうれしく思っております。
シェフやスタッフに是非共有させていただきます。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
頂きましたご意見は必ず改善をさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPenguin1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)