お料理は今までの中で1番美味しかった(投稿者kenken-884さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

kenken-884 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

お料理は今までの中で1番美味しかった
トイレの数と式場周辺の施設

夜の結婚式でしたが、イルミネーションがとてもきれいで素敵でした。
夜のプールの雰囲気がとくに素敵でした。
トイレの数が少なく並んでしまっていることはありました。

最初の入場がガーデンからだったのがびっくりしました。
新郎のお色直し入場の際は自転車を使用していて面白かったです。
そのあとはサプライズで手紙を読んでいてとても感動しました。

フランス料理のフルコースでしたがどの料理もとても美味しかったです!!
見たことない料理も多かったのですが、スタッフの人が説明してくれたので分かりやすかったです。
デザートビュッフェもとても種類が多くて、特に抹茶のやつが美味しかったです。

皆様笑顔で対応してくださいました。
特に余興の後にスタッフの方が皆様とてもよかったですと声をかけてくださってとても嬉しかったです。

駅から歩いてはいけないので車がないと厳しいかなと思いました。
駅から遠いせいか代行がつかまるまで時間がかかりました。
ただ、高速からは来やすいかなと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

kenken-884 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またアーククラブ迎賓館へご来館頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

お料理について
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
シェフにも是非共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。
また、デザートブッフェも喜んでいただけたようで安心いたしました。
デザートの種類もコース同様、季節やお二人の趣向に合わせ作っております。もし機会がございましたらまた一味違ったものを楽しんでいただきたいと思います。

トイレや交通の便についてお声を頂きありがとうございます。
よりよいサービス向上の為工夫をさせて頂きます。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkenken-884さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)