最高の1日になりました!(投稿者saaayaaaさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

saaayaaa さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

最高の1日になりました!

アークさんは高いイメージがありましたが、最初の段階では実際他の式場とあまり変わらなかったです。結婚式を挙げた友達にお花のボリュームとか演出とかで料金が上がったと聞いていたので覚悟していましたが、これも最初の段階から入っていた部分もあり安心でした。料金の相談も細かく乗ってくれて、納得のいく料金と内容で結婚式ができました。

全体的にあたたかい雰囲気がとても気に入りました。白基調でゴールドが入っていてそれだけでもかなり豪華な感じですが、そこから自分たちの装飾を入れると会場が一気に変わるのがとても良かったです。私たちは春の結婚式だったので桜をたくさん使ってもらいましたが、今でも友達から素敵だったな〜と言ってもらえるくらい、素晴らしい装飾でした。

プランナーさんが会場を見学したときから色々提案してくれて、テーマの桜にちなんだウェディングツリーとか、キャンドルとか、実際にやってみて本当に素敵でした。また新郎にサプライズも提案してくれて、本当に嬉しかったし思い出に残りました。

シンプルなラインのドレスが良かったのですが、豊富にあってとても迷いました。海外っぽい感じのおしゃれなものから、可愛らしいデザインまでたくさんありました。全国にあるドレスショップみたいなので取り寄せもしてくれます。

お料理に関しては一番こだわりたかったところで、見学した時からいろんな式場で試食をしましたが、アークさんが一番美味しかったです。結婚式本番の料理を試食したんですが、それが本当に良かったので当日も同じお料理を入れてもらいました。最初フレンチのコースと聞いた時、高齢の親戚とか大丈夫かな?と思ったんですが、試食会に出てみるとどれも食べやすくアレンジされていて、実際年配の親戚にも大好評でした。やはり料理にこだわって良かったと思っています。

アークさんに決めたのも、プランナーさんを始めスタッフの皆さんがとても素敵だったからです。打ち合わせもいつもたのしく、どんなことでも相談に乗ってくれるプランナーさんがいてとても心強かったです。また、見学に行った時から他のスタッフさんたちもみんな笑顔で挨拶してくれて、正直なところそういった部分もほかの式場さんとの大きな違いでした。結婚式当日も大変よくしていただいたようで、親だけでなく友達も会社の人たちもとても感心していました。

隣県から来る方が多かったので、インターからまっすぐっていうのは説明もしやすく、実際くるのも分かりやすかったようです。バスも無料で2台出してもらえるので、駅を使う人や実家から乗って欲しいときなんかでも便利です。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

saaayaaa様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からご結婚式を挙げる会場としてアーククラブ迎賓館をお選びいただき誠にありがとうございます。

プランナーの提案等について
お言葉をいただき、ありがとうございます。
結婚式のテーマでもある
「新しい門出」をイメージした桜の装飾は
ご参列いただいたゲストの穏やかな人柄と
本当にぴったりで、私自身も温かい気持ちに
なる事ができました。

挙式を挙げられた方を対象に
イベントも行っておりますので
是非また会場に遊びにお越しいただき
お会いしたいと思っております。

結びにご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaayaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)