自分たちの夢が叶うと思った(投稿者askaopさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

askaop さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

自分たちの夢が叶うと思った

他の会場と比べてとっても高いんだろうなと思ったのですがあまり変わらずでした。式の内容をグレードアップしても安心な特典を入れてくださったので良かったです。

ゼクシィを見てガーデンの雰囲気が気になって行きましたが、実際に見てみてもっと素敵でした。開放的でプレイベート感があるところが良かったです。

披露宴会場以外もロビーやお化粧室まで全てコーディネートができ自分たちらしく出来るんだなと思いました。手作りしたものも持ち込めると聞いたのでプランナーさんと相談しながらコーディネートが出来るのがいいなと思いました。

お肉料理とデザートの試食をしました。とっても良い香りでお肉が柔らかくてソースもとっても美味しかったです。食べ方の説明や当日のゲストの反応などお話ししてもらいイメージが出来ました。

担当してくれた人はプランナーさんで当日まで担当してくれると聞いて安心しました。とっても話しやすく的確なアドバイスや提案をしてくださったのでとても勉強になりました。

インターから真っ直ぐ行ったところにあるので
わかりやすく、近かい場所にあります。

とってもお洒落で自分たちらしくできる

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

askaop様

この度はアーククラブ迎賓館へご見学にお越しいただき
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや、オリジナリティ等
たくさんご意見をいただきありがとうございます。

アーククラブ迎賓館では結婚式当日はもちろんですが、
お問い合わせいただいたお電話や会場見学の時から
楽しんで、思い出を創って行きたいと考えております。
見学当日も楽しんでいただけたようでとてもうれしく思っております。
しかしながらもっと喜んでいただけることはたくさんあると
感じております。

今後もしお手伝いさせていただく事になりましたら、
是非、またご意見をいただき改善に変えさせて頂きたく
思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaskaopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)