お料理が美味しかった(投稿者aayyakooさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

aayyakoo さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

お料理が美味しかった

会場がとても綺麗で高級感がありました。
2人の写真がロビーにはたくさん飾ってあって素敵でした。トイレにはアロマが焚いてあって花びらが散らしてあってかわいかったです

ゆったりとしていたのでたくさん写真がとれました。新郎新婦が話にきてくれることがおおくありました

ボリュームがあってお料理に合わせてパンを勧めてくれてよかったです!見た目がとってもおしゃれでした。

お料理の説明や合うお酒などを紹介していただいたのでとても美味しく食べられました。

もともと遠方から来たので荷物が多かったのですが駅にバスが用意されていたので便利でした

スタッフの気配りに感動しました。飲んでいた飲み物がなくなる前に同じ物を持ってきてくれたり、写真がとれるタイミングで声をかけてくれました

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

aayyakoo様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

新郎新婦様と過ごすゆったりとした時間についてお話いただきありがとうございます。新郎新婦様はご列席いただくゲストの方に今までの感謝の気持ちを込めてとにかくゆったりとくつろいでもらいたいとお話いただいておりました。

また、一人一人に直接お話しをしておもてなししたいとも伺っておりましたので、体験いただいたような空間をご用意させていただきました。

ご新郎ご新婦様が大切にされていたものを感じていただけたようで、安心いたしました。

是非スタッフにも共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaayyakooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)