スタッフの気配りの良さに感動!!(投稿者ありんこさくまさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

ありんこさくま さん(5件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの気配りの良さに感動!!

一日一組限定ということで式場は一か所だけだったんですが、ゲストが多かったので待合所がごちゃごちゃしてました。トイレは広めではありましたが、1歳10ヶ月の子供を連れていたので、オムツ替えシートがなかったのが大変でした。庭にあるプールは夕方になると綺麗でした。

庭のプール。

新婦がお色直しで退場する際、母が呼ばれ手をつないで歩いていく姿は良いですね。テーブル毎に写真撮影をするさい、メガネやヒゲなどいろんなアイテムがあったのが面白かったです。外を見るとずっとシャボン玉が浮いていたのが綺麗でした。

光が変わるロウソク

全体的に魚介系が多かったんですが、それぞれいろんな工夫がしてあり、見た目にも楽しく食事が出来ました。久しぶりにフォアグラが食べられて嬉しかったです!焼きたてのパンも美味しくて、何回かおかわりしました。

• 前菜

前菜

中にはハマグリが!

カニのスープ

これもお魚でした

メインのフォアグラ&ステーキ

モンブラン

義母が新郎の会社の方々にお酒をつぎに行く際、担当の方が付いて回ってくださり、しかもゲスト個人の飲み物もリサーチ済みで「この方はビール」「この方は烏龍茶」と教えてくれたそうです。亡き義父の位牌にも気を配ってくださり、演出が変わる度に位牌を新郎、新婦のいる方へ向けてくれたり、ここまでしてくれる式場スタッフには出会ったことがないです!とても感動しました!!

家から直接車で行ったんですが、駅からは遠いので、車が無いと不便です。

待っている時間の飲み物の中に、瓶のモヒートとかカクテル系もあったのがビックリしました!

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

ありんこくま様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの気配りについて大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。結婚式は一生に一度だからこそ私どもの会場では、また行きたい、呼ばれたい会場を目指しております。それにはスタッフからのお声掛けや気配りが大変重要と考え日々取り組んでおります。

しかしながらお子様用のオムツ替シートがなかったとお声をいただき、大変心苦しく思っております。会場にはオムツ替えシートの設備があり、スタッフからのお声掛けがなかった為と反省しております。

今一度スタッフへ共有させていただき、いただきました折角のお言葉を必ず改善に変えさせていただければと考えております。

大変貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありんこさくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)