スタッフ、お料理、式場(投稿者IkkIさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

IkkI さん(1件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフ、お料理、式場
男性トイレがすくないかな

館内全て綺麗なのはもちろんだったが、トイレなどいたるところに2人の飾り付けがしてあってびっくりした
喫煙所も近く、移動するのにも色々な施設が近くにあるので楽だった

会場全体が2人の飾りつけでオリジナリティ満載だった。写真とるだけのブースとか、サプライズの入場とかプールを使った風船の演出とか見たことなものばかりで、新郎新婦ともすぐ隣で話したり、写真をとったりできたので演出ばかりでもなく、とても楽しかった

今まで食べた料理の中で間違いなく1番美味しかった。
文句無し

飲み物が少なくなるとすぐに新しいものをもってきてくれたり、なにか頼みごとをすると、すぐに対応してくれたり、必ず扉を開けてくれたり、至れり尽くせりだった。
若い方が多かったがしっかりと指導が行き届いているんだなと感動した。

駅から貸切のバスがありわかりやすかった

投稿などしたことがありませんでしたが、結婚式場自体や、スタッフさんの対応に感動し、結婚式あげたいと思ってしまったので、投稿させていただきました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

IkkI様

この度はご来館いただきありがとうございます。
会場の雰囲気や演出等本当にたくさんうれしいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

中でもお料理やスタッフについてもお話しいただき、全スタッフとそのコメントを拝見しながら感動しております。お料理の食材や、調理法についてこだわっているのはもちろんですが、感じていただいた通り、お客様に手を上げていただかないよう、一歩先を考えてサービスを行うことに注力しております。

また行きたいな。また呼ばれたいな。と思っていただける様、今後も更に改善を重ね精進してまいります。

この度の口コミへの郷投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIkkIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)