1組ずつ行われるところ(投稿者06220906さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

06220906 さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

1組ずつ行われるところ
周りの景観や立地に好みが別れるところ

一組ずつ行われるので完全貸し切りで利用できました。比較的こじんまりとしているので、例えば披露宴終了後、参列者が待っていられるスペースが少なく、あふれてしまう印象です。お手洗いの数も女性は2つしかなかったので、少々不便でした。

演出は新郎新婦らしいものでした。
笑いや涙を誘う、アットホームなものでした。新郎新婦からは「プランナーさんからの提案で…」という言葉が多かったので、希望や思いに寄り添ってくださったんだなと感じました。

ボリューム、見た目十分でした。
お味もおいしかったですが、特別印象に残ったものはありません。
結婚式のメニューとして普通かと思います。

丁寧な応対でした。授乳中だったので、飲み物など事前に伝えてはありましたが、当日も気を遣って頂きありがたかったです。
しかし、配膳のタイミングは大変悪く、同じテーブルで配られている人といない人の間隔がかなり長かったです。「少々お待ち下さい」と言われてからなかなか来ず、配られている人は食べ終わってしまうほど。「まだですか?」と声をかけてようやく持ってきて頂いた感じでした。
参列者は70名ほどと多くないので、工夫すべきと思いました。

横浜から参列しました。
生後6ヶ月の赤ちゃんがいたので、自家用車で行きました。片道4時間ほど掛かってしまいましたが、一般道沿いにあったので迷うことなく辿り着けました。
周りの景観は、ヨークマートや家具店があり、突如お城が現れた感じに思えました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

06220906様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列いただき、
また、口コミへのご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お手洗いの数についてご意見ありがとうございます。
お話にございましたお化粧室は6つございますので、
会場スタッフへ確認を行ったところ
ご案内方法に不親切な部分がございました。
今後このようなことが無いよう細やかなご案内が
できるよう改善させていただきました。

演出についてお二人らしいといただき
本当にうれしく思っております。
お二人らしいオリジナルウェディングを行うため
長い間ウェディングプランナーとお二人で打ち合わせを行い
当日まで準備いたしますが、お話いただいた言葉は
まさに目指している部分でもあり、本当にうれしく思います。
是非スタッフへ共有させていただきます。

より楽しんでいただける会場となる為
頂きました事はすべて改善に変えさせていただきますので
また次回当会場をご利用いただく際には体感いただけるよう
精進してまいります。

この度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて06220906さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)