自分達らしい結婚式が叶う場所(投稿者☆ひろポン☆さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

☆ひろポン☆ さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自分達らしい結婚式が叶う場所

1日貸切?だったのか二人の招待した人しかいなく二人らしい飾り付けでとっても可愛いかったです。

二人からのサプライズプレゼントでみんながお庭に出た瞬間に花火が上がった演出が印象的でした。結婚式で花火を見たことが無かったので驚きました。

どのお料理もとても綺麗で美味しく頂きました。お庭でのデザートは種類もたくさんでお皿いっぱいにとりました!

みんな笑顔で丁寧な接して頂きとても好印象でした。生魚が苦手で残してしまったのですが、声をかけて頂き違うお料理に変えられますがとお話し頂きましたがそのままにしました。お気遣いありがとうございます。

郡山駅からバスが出ていたので不便は感じませんでした。
とても天気が良かったのでお庭の雰囲気が綺麗でした。

二人らしい楽しい結婚式でした。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

☆ひろポン☆様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
体感していただきました通り
アーククラブ迎賓館では一生に一度だからこそ
お二人らしい結婚式を上げていただき
お二人らしい思いの詰まった一日を過ごすことで
そこで過ごす時間をかけがいのない思い出にしたいと
考えております。

どのお言葉も本当にうれしいものばかりで
是非スタッフにも共有させていただきます。

もっと幸せに感じていただける思い出を創れるよう
施設やスタッフの教育に力を入れてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ひろポン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)