可愛いらしい雰囲気の式場(投稿者はる0920さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

はる0920 さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

可愛いらしい雰囲気の式場

とっても可愛らしい、女の子が大好き豪華な雰囲気の所でした。
プールもありお庭もありとにかく可愛かったです。

とにかく盛りだくさんの演出でした。
ピアノを弾いていたのがとても良かったです。
ただ演出が多すぎて時間も延長し、とにかくどんどんこなしていくという印象がありました。

見た目も綺麗で、全体的にとても美味しかったです。
お肉は普通でした。

見た目にえびが入っていないため気づかなかったのですが、招待状でも披露宴開始時にも甲殻アレルギーを確認されたのにえびのエキス入りスープを出され食べてしまいました。途中でスタッフの方が来ましたが…
私は重くないので大丈夫ですが、重度のアレルギーの人だったら危ないと思います。

郡山駅から車であれば時間はかからないですし、近くに美容院もあるので良いと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)
(投稿日 : 2015年11月12日)

MAX26様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿合わせて御礼申し上げます。

この度料理の提供について重大なミスがございました。
安心、安全のお料理を提供するものとしても、
結婚式場という一生に一度の思い出を提供するものとしても
あってはならないことと認識しております。
大変申し訳ございませんでした。

ご参列いただいた結婚式とのことで
言いづらい中お教えいただき
本当にありがとうございます

今後このようなことが一切なくなるよう
改善をさせて頂きます。

また何かの縁にてご来館いただけることとなりましたら
今回いただきましたサービスや演出についても
改善し、体感いただきたく思っております。

またのご来館お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)