• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

挙式のスタイルが新しい!(投稿者いっちゃん☆ママさん)ホテル メルパルク仙台口コミ

いっちゃん☆ママ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年11月

挙式のスタイルが新しい!

私が参列した挙式の中では初めてのスタイルで、牧師さんが進行をするのではなく、新郎新婦が進める人前挙式のスタイルでした。チャペルの席は大学の教室みたいに坂になっていて、写真が撮りやすかったです。
披露宴会場は大きな窓があり、開放的な感じでした。清潔な印象を受けました。

とても美味しくいただきました。ただ少しお腹いっぱいまではいかなかったかな?コース料理なのでボリュームは選べるのかもしれません。

仙台駅東口から歩いて10分かからないくらいです。二次会まで時間を調整するには西口ほどお店がたくさんあるわけではないですが、カフェもありますし、十分かと思います。

長い階段があって、新婦さんが降りてきてブーケトスの流れがありました。音楽のボリュームもちょうどよく、わぁっと歓声が上がって素敵な時間でした。

ホテル メルパルク仙台
ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

いっちゃん☆ママ様

この度は、誠におめでとうございました。
また、素敵なご感想を頂きあろがとうございます。

ホテルメルパルク仙台は、これからも多くお客様に喜ばれる様
今後も努力して参ります。

また、レストランもございますので今後も気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心から、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん☆ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-547762 ☆通話無料☆

式場の定休日木曜日 式場の受付時間営業時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテル メルパルク仙台