• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

披露宴会場が綺麗だった(投稿者sutarouさん)ホテル メルパルク仙台口コミ

sutarou さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

披露宴会場が綺麗だった

初回の見積もりだったので、どこまで上がるか分かりませんが、そこまで高くならなさそうだなと感じました。

披露宴会場も広く、綺麗だった。
見学した会場は白を基調としていたので綺麗に感じた。

カーテン越しに新郎新婦が登場するシーンがあったり、映像が映ったりしてよかった
驚きと感動を与えられる演出だと思った。

とても丁寧な女性に対応していただきました。
お断りの電話を入れた際も 素敵な結婚式を挙げてくださいと言われてうれしかった。
下見中も気さくな感じで話しやすかった

駅からそこまで遠くないので便利だと思う
ホテルなので県外からの招待客は宿泊できて便利かもしれない
披露宴会場がいくつかあり、大きな会場はとても広く 近日利用者の準備がされており160名と言っていたので驚いた。

ホテル メルパルク仙台
ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

sutarou様

この度は、誠におめでとうございます。

また、ご見学頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、ホテルメルパルク仙台が多くのお客様に喜んで
頂けるように努力して参ります。

これからも、レストランなど気軽るにご利用下さいませ!

sutarou様の素敵な結婚式、ホテルメルパルク仙台スタッフ一同も

お祝いさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsutarouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-547762 ☆通話無料☆

式場の定休日木曜日 式場の受付時間営業時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテル メルパルク仙台