• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

一度訪問してみるのをおすすめします。(投稿者まままままーしーさん)ホテル メルパルク仙台口コミ

まままままーしー さん(7件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

一度訪問してみるのをおすすめします。

いくつか見た中では、1,2番目にお手頃な見積もりでした。また、親戚が式を挙げたことがあると告げると、ご紹介割引をしてくれました。

待合室がホテルのバーのような素敵なところでした。壁の一部が開いて披露宴会場とつながり広く使えるのもよかったです。最上階の会場は、壁一面が窓になっていて、眺めがすごく良かったです。

壁の一部がせり上がって披露宴会場が姿を表す演出や、窓のカーテンを開くと絶景が表れる演出など、ゲストをびっくりさせる演出がとても良いと思いました。

ドレスはレンタルでなく、プレゼントされるそうです。もらって家に置いておいても・・・という方には、ベビードレスや帽子などに加工するサービスもやっています。ドレス自体も種類が豊富でした。

10,000円から15,000円まで1,000円刻みでコースがあって、迷いました。試食させていただいたのは11,000円のコースでしたが、非常においしかったです。

スタッフの方がきちんと話を聞いてくださり、自分とこの自慢ではなく、こちらがどんな式をあげたいのか、どんな式を目指せばいいのか、きちんと相談に乗って、ニーズを引き出してくださる方で、安心して相談できました。

駅からは少し離れてますが、僕らはバス移動が多いのでそんなに気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままままーしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す