• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

リーゾナブルな穴場結婚式(投稿者あじあさん)ホテル メルパルク仙台口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

リーゾナブルな穴場結婚式

さすがゆうちょだけあって、金額的にお安いです。この価格では他のホテルでは出せません。

式場は大きくもなく小さくもなくちょうどいい感じです。ホテルの中ですが、室内というのを忘れるくらいいい感じです。

ナチュラルな挙式会場

落ち着いた感じの高砂

ゲストの席

リニューアルしたヴィスタ

演出については特に希望していなかったので提案はありませんでした。

衣装はプラン内と自分の寸法に採寸してオーダーしていただけるものと2つあるようです。自分が考えていたよりずっと豊富でした。カラードレスもセンスの良いものが多くそんなに量はありませんがお気に入りの1着を探すことが出来ますし、佐々木希さんのもあってかわいかったです。

後姿が美しいドレス

可愛らしいドレス

個性的なカラードレス

会場に映えそうなカラードレス

料理の下見をしていない

料理の試食はしていません。

プランナーさんは穏やかなかんじで押し付けがましくなく謙虚な雰囲気の方でした。とても話しやすく聞き上手という幹事で好感がもてました。

仙台駅からそんなに遠くないので便利だと思います。ただ周囲にお寺があるのが気になるといえば気になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す