• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

良心的なお値段と綺麗な披露宴会場(投稿者みきしゃむさん)ホテル メルパルク仙台口コミ

みきしゃむ さん(1件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

良心的なお値段と綺麗な披露宴会場

正直、どこの式場の見積もりよりもお安い見積もりになり、ここに決めたいとすぐに思いました。
元々の値段設定が良心的なお値段なのに、私は県民共済に加入していたということもあり、色々な特典や割引が付いるのにびっくりするお値段でした。

メルパルクは昔からあるホテルだと伺っていたので資料やwebでの写真を見ても、正直何も期待はしていなかったのですが、実際に行ってみると披露宴会場はどこもものすごく綺麗で、魅力的な要素ばかりでした。

最上階にある披露宴会場です。

カーテンが開いている状態

小さめですが可愛らしいナチュラルな雰囲気の明るいチャペルは、私がとても好きなテイストだったのですぐに気に入りました。
ソシアという披露宴会場は真っ白でキラキラしているのに上品さもあって、資料で見ていたのよりも実際に見てみた方がすごく良い印象でした。
隣にあるラウンジの雰囲気もすごく良くて、カーテンが動いて会場に入れるようになる演出などはゲストを驚かせられると思います。

衣装は特に見ていませんでした。

お料理は11000円のコースをいただきました。リゾットやロティなどのオシャレなお料理もありましたが、お赤飯やお刺身もメニューに入っていたので、親族が多い方にはとても良さそうだと思います。

とても親身に話を聞いて下さって、プラン外の会場が使用できるように交渉して下さったり、とても親切なプランナーさんだったので、安心して色々話せました。

仙台駅東口から歩いて行ける距離感は結構大事だなと思っていたのでとても良いと思いました。

私はメルパルク仙台さんの式場がすごく気に入っていたのでこちらでお式をしたかったのですが、旦那さんの家族の希望などでメルパルク仙台さんで挙式ができなくなってしまいました。
プランナーさんの対応も料金も会場もすごく良かったので残念です。
料金的な事を重視している方には本当にオススメです。
会場も資料で見るよりすごく綺麗だったので実際に行ってみた方がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきしゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す