駅から近くとても便利!(投稿者スマイルニコニコさん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

スマイルニコニコ さん(7件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年04月

駅から近くとても便利!
スタッフの対応の仕方

見積もり金額は私達の予算よりプラス150万円くらいでした。細々とした料金でプラスプラスになりました。ただ、こう言うやり方で予算内、又はプラス10〜20万円くらいもありますよと言う提案もなく「こちらの金額です」と指定されてしまったので何だか足元を見られた感じです。

ロビーは「あ、少し暗いかなぁ」と感じました。窓がもう少しあれば光が入っていいのかも知れませんが、静かで落ち着きがある会場です。チャペルは明るく素敵でした。

以前式を挙げた方々の演出など説明してくださいました。また出来る物、出来ない物をしっかり教えてくださいます。

下見で行きましたが予算を伝えると「そちらの金額では・・・少し難しいです。」と言われその後の対応もなんとなく素っ気ない感じがしました。予算を低く見積もって言ってしまった私達も悪かったのですが、100万円や200万円ならその中でこうしたらいいのではないかとアドバイス頂けてもいいのではないかと少し残念な気持ちになりました。

駅から直結しているので、天候が悪い日でも濡れずに会場まで行けます。また駅と隣接しているので遠方の招待客も呼べますし宿泊施設も整っていますので便利です。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

スマイルニコニコ様

このたびは、ホテルメトロポリタン仙台を
ご検討会場に入れていただき、ご来館いただきまして、
ありがとうございました。

また口コミもご丁寧に投稿いただきまして、
ありがとうございます。

スマイルニコニコ様からのご意見と
似たご意見を以前にも頂戴しており、
ホテルメトロポリタン仙台では、
様々なお客様のご要望にお答えできるよう、
レストランウェディングや挙式のみ、
写真のみといったプランも
現在はご準備いたしました。

また、ロケーションやチャペルといった部分では
お褒めいただき大変嬉しく思います。

仙台駅直結の立地ですので
お食事や記念日のご宿泊などでも
またご利用いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルニコニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台