アクセスが良く豪華な会場での式ができる!(投稿者なつままさん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

なつまま さん(17件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2016年02月

アクセスが良く豪華な会場での式ができる!

ほかの式場と比較すると少し高めな印象がありましたが、チャペルの豪華さや、披露宴会場の充実した施設のことを考えると、妥当かと思いました。

チャペルはとにかく広くて、豪華な印象を受けました。天井が高く、一筋の光が新郎新婦を照らしてくれますので、神聖な雰囲気が魅力的に感じました。また、オレンジ色の照明と木と大理石(石)でできたチャペルないは、あたたかみのある雰囲気を演出していて良いと思いました。

演出について追加でかかる費用は詳しく聞くことができませんでしたが、自分たちのしたい演出をできる限りさせていただけるようで、良心的な会場だと思いました。

ホテル内の結婚式場とあって、スタッフさんの対応はとても丁寧でした。会場の施設に関しての質問に対しても、ひとつひとつ丁寧に教えていただき、ありがたかったです。

仙台の街中にあるだけでなく、ペレストリアンデッキから直結しているので土地勘がないゲストでも迷うことなく来ることができます。また、周りには商業施設がたくさんあり、待ち時間の間も便利です。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

なつまま様

このたびはホテルメトロポリタン仙台にご来館いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく思います。

ホテルメトロポリタン仙台では、おふたりの大切な結婚式をお任せいただくにあたり、おふたりに寄り添えるスタッフの育成にも力を入れております。

おふたりの大切な一日が、温かな最高の一日になりますよう、ホテルスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

なつまま様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台