好立地。アクセスは最高です(投稿者hokke1さん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年10月

好立地。アクセスは最高です

率直な感想は、ザ・ホテルという感じです。ホテルなので、内装はとても綺麗です。掃除も行き届いていました。

挙式が終わると廊下でフラワーシャワーでした。最初は廊下なんだぁ〜と思いながらも、明るく綺麗な廊下だったので、他の会場などでやる外にある大階段とかでやるのと変わりないように感じました。室内なので天候に左右されない点は良いです。

料理はまずまずの味でした。メインのお肉料理は、肉も柔らかく食べやすかったです。ただ、スープが容器から少しこぼれていたのを記憶しています。(私のだけ)調理中でそうなったのか、配膳中にそうなったのかわかりませんが、もう少し注意して欲しかったなと思いました。

スタッフに悪い印象はもちませんでしたが、上記の理由で星3です。

仙台でこれ以上アクセスのいい場所はないと思います。駅の隣なので、時間つぶしも色々できる。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

hokke1様

この度は大変貴重なクチコミを頂きまして

当ホテルは仙台市内でも
歴史のあるホテルでございますが
日々の清掃はもちろん
リニューアルを手がけておりますので
時代にマッチしたモダンな造りになっております。

挙式会場のフラワーシャワーを行うスペースは、
おっしゃる通り、どのような天候でも対応でき、
当日のお天気や気候を心配することなく
お過ごし頂けます。

またお料理につきまして、
スープがこぼれてしまっており
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じ事象が起こらぬよう、
徹底して参ります。

hokke1様、当ホテルはレストランや
ティーラウンジもございますので、
もしまた機会がございましたら、
ぜひ足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台