一流ホテルのおもてなし(投稿者た〜さん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

た〜 さん(15件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

一流ホテルのおもてなし

以前系列ホテルを利用した事があり、とてもいい印象でした。こちらも同様で落ち着いた雰囲気と行き届いた清潔感がとても居心地が良かったです。

新郎からの歌のサプライズがありました。感極まり、歌い出しから号泣でほとんど歌えてなくて、何だか微笑ましかったです。

全て美味しく頂きました。
見た目も綺麗でボリュームも丁度良く、全て完食できました。
デザートバイキングもあり子供達が喜んでいました。

残念ながら、挙式は参加出来ませんでしたが、披露宴はとても素敵でした。
お料理を出してくれたスタッフさんもみなさん感じが良かったです。

他県より伺いました。
当日はとても寒かったため、仙台駅と直結している事で移動はとてもスムーズに出来たのが良かったです。

一流のホテルの格式を感じました。
時間の流れがゆっくり感じる事が出来、特別な時間を過ごせたと思います。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

た〜様

この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

お料理やスタッフのサービス、立地などご満足いただけたようで
私共も大変うれしく思います。

新郎様からの歌のサプライズは、コメントを見るだけでも
そのシーンが思い浮かぶようです。

お料理の食材選びや質のこだわりはもちろんですが、
ボリュームもしっかりと計算したメニューになっておりますので
そちらも評価していただきありがとうございます。

また、た〜様が出席されたような寒い時期や暑い時期、台風の多い季節には、
当ホテルのような立地はゲスト様にとって
とてもありがたいポイントだと思います。

また機会がございましたら
ぜひ足を運んでいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてた〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台