落ち着いた大人の結婚式にオススメです!(投稿者アヤカノンさん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

アヤカノン さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

落ち着いた大人の結婚式にオススメです!

お化粧室は使いやすいし、クロークも必ずホテルの方がいるので安心でした。
ロビーや控え室から披露宴会場まで行くのにエレベーターで行く必要があり、エレベーターの台数もそんなに多くないので、混み合ってしまい、少し大変でした。

大人の結婚式だったので、余興も無く、ゆったりとした結婚式でした。新郎新婦もゆったりと座っていることができたので、写真を撮ったり、食事を楽しんだりと幸せそうだったので、サプライズ演出は無くても良い結婚式でした。

今までにない、中華料理の披露宴でした。味付けも程よくて美味しかったです。ボリュームも多すぎず、少なすぎずちょうど良くてデザートも美味しく頂けました。

フォークなどを落としてもすぐに新しいものと交換してくださったり、帰り際の会場のお花も素早く、綺麗に包んでくれて感心しました。

仙台駅の隣にあるので、他県からのお客様にもわかりやすい場所なので、立地条件は仙台の式場の中で一番良いと思います。
あまり歩く必要もないので、年配のお客様が多い結婚式にはオススメです。

披露宴の後に配るプチギフトが新郎新婦が作ったクッキーでした。衛生面から手作りの食べ物を配ることを禁止する会場もある中で、こちらの会場は持ち込みしたものを配ることを許可するのはすごいことだなと思いました。
こういうサービスは嬉しいと感じました。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

アヤカノン様

この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

まずはエレベーターの混雑につきまして、
もしかすると集中的に込み合う時間帯だったのかもしれません。
大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

御披露宴の雰囲気は楽しんでいただけたようで、
新郎新婦様も喜ばれるのではないかと思います。

当ホテルの中国料理は身体にやさしいお料理でして
披露宴のお料理としては珍しいかと思いますが
実は人気のコースでございます。

またスタッフのサービスや立地にもご満足いただけたようで
嬉しく思います。

また機会がございましたら
ぜひ足を運んでいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤカノンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台