立地とサービスにこだわりたい方(投稿者ぱけぱちさん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

ぱけぱち さん(9件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

立地とサービスにこだわりたい方

挙式会場は檜のいい香りで満たされており、厳かな気持ちになりました。
披露宴会場は、ライトの演出が映えるようなシンプルな作りでしたが、豪華さもあり落ち着きもあり、素敵でした。

ライトを使った演出が綺麗でした。
新郎新婦の名前が映し出されたり、特別な感じがしてよかったです。

親戚の子供のお世話に追われていて、申し訳ないのですがあまり記憶に残っていません。すみません。

全体的に、礼儀正しい方が多く、髪型などもピシッと統一されていた印象を受けました。
特に不満に思うことはなかったです。

仙台駅に直結しており、遠方から来た方でも、迷わないと思います。
車で行きましたが、駐車場も豊富で一切困らなかったです。ホテルの駐車場も沢山ありました。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

ぱけぱち様

この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

ぱけぱち様がご出席されたのは神前式でしたでしょうか。
当ホテルは神殿もチャペルも、
式場の素材ひとつひとつにこだわりを持った創りになっております。

披露宴会場は開放感のある会場の特徴を活かし、
照明演出でゲストの皆様に非日常的な時間を過ごして頂ける
ご提案をしております。

駅前という好立地でありながらも駐車場のご用意もございますので、
こちらもゲストの皆様にはとても喜んで頂いております。

ぱけぱち様、この度は貴重なクチコミをありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルにも
足を運んで頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台