おもてなしの気持ちが伝わるホテル(投稿者トトミーさん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

トトミー さん(8件) 女性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年05月

おもてなしの気持ちが伝わるホテル

1〜3月の冬の期間のみ割引や、衣装サービス、リニューアルした会場のみの限定割引がありました。

挙式会場は、シックなデザインや可愛らしい雰囲気の会場等、いろんなタイプがあって、好みや人数に合わせて選べるのが良い点だと思います。個人的には最上階の仙台市内が一望できる会場が洗練されていて良かったです。

入場前の照明演出が良かったです。ゴージャスな音楽に合わせて花やテーブルがライトアップされ、とてもキレイでした。最後には天井からハート型のメッセージが舞い降りてきて感動しました。

ドレスはウェディングドレスもカラードレスも点数は少なかったのですが、デザインやカラー等、バリエーションは豊富にありました。

女性の方に担当して頂きました。穏やかな口調で質問に丁寧に答えて頂きましたし、イメージがわかない時は分かりやすく説明して頂き、好感が持てました。

JR仙台駅のすぐ隣にあり、アクセスはとても良いと思います。仙台の玄関口で買い物も食事も何でもホテル近辺に揃っているので、とても便利な場所にあります。

すれ違うホテルマン、スタッフさん達の接客が感じが良かったです。挨拶も笑顔も爽やかで、行き届いた接客・対応に両親も感心していました。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

トトミー様

この度はホテルメトロポリタン仙台の
ウェディングフェアにご来館頂き誠にありがとうございました。

仙台駅から徒歩1分という立他は、
ゲスト様にとっては勿論、
お打ち合わせにいらっしゃる新郎新婦様にも
非常にご好評頂いております。

また、おふたりとゲストの皆様が過ごすお時間が
忘れ得ぬものとなるよう、
多彩な会場をご用意しております。

新郎新婦様に代わって、当日は
“おもてなしの気持ちが伝わる”サービスを行なえるよう、努めております。

トトミー様、何か今後もお手伝いできることがあれば
精一杯努めて参りますので
ご質問や不安なことなどございましたら
いつでも御気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なクチコミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトトミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台