駅近で最高のおもてなし(投稿者senkikuさん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

senkiku さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

駅近で最高のおもてなし

駅に隣接したホテルなので、当日は電車からの移動がとてもスムーズでした。
当日は晴れでしたが、これなら雨でもドレスが汚れなくて嬉しいなーと感じましtあ。

ホテルはとても広々とした造りなので、人が多くても、あまりごみごみした印象はなく
落ち着いた雰囲気を感じます。
8月上旬は仙台では七夕まつりのシーズンなので、ホテルに七夕の飾りがあったのも印象的でした。

挙式は神前式。ホテルの中なのに、本格的。巫女さん(?)の舞もあり、本当の神社のようですね。
チャペルとはまた違って、厳粛な時間が流れ、和装の挙式ってとても素敵だなと思いました。

席表など小物がキュート!
凝った演出はとくにありませんでしたが、披露宴では高い天井からの照明が
きれいでした。
定番の生い立ち映像も見やすかったです。

和洋食のお料理でした。
和の小鉢は彩りも美しく、上品な味わいで、一方、肉料理はしっかりとしたステーキが食べられ、大満足です。

いろいろなところにスタッフの方が配置されているので、困ったことはありませんでした。

とにかく、駅からのアクセスが最高です。
新幹線ぎりぎりの時間まで、ゲスト同士で会話を楽しみました。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

senkiku様

この度はホテルメトロポリタン仙台での
結婚御披露宴にご出席頂き誠にありがとうございます。

当神殿は鹽竈神社の魂をお祀りしており、
由緒正しい鹽竈神社の神様に
おふたりのご結婚を誓うことができます。
ご出席のゲスト様にとっても
心が洗われるお時間だったかと思います。

お料理や立他につきましても
ご満足頂けたとのこと、
大変励みになるお言葉をありがとうございます。
新郎新婦様が、大切なゲスト様を思って
選ばれた会場やお料理を、
このように喜んで頂けますと、
おふたり様もとても嬉しく思われるはずです。

senkiku様、大変貴重なクチコミをありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら
当ホテルにご来館いただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsenkikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台