駅に直結している魅力的な会場♪(投稿者虹と太陽さん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

虹と太陽 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

駅に直結している魅力的な会場♪

挙式会場は普通の教会だったと思います。披露宴会場は最上階にあった為、上から見る仙台市街の景色が素晴らしかったことをよく覚えています。またとても天気の良い日だったので、窓から自然光が降り注ぎ、明るく生き生きとした披露宴会場でした。

特に凝った演出などはなかったのですが、照明演出は良かったです。お花と洗練された会場が素敵でした。

和洋折衷の料理で、どれも美味しく幅広い年齢層の方に満足できる料理だったと思います。

スタッフの方の笑顔が素敵でした。皆さん丁寧で親切に対応して下さりました。料理を運んだり下げたりするタイミングも良かったです。

駅に直結していて利便性の良さが大変魅力でした。仙台は初めてでしたが、迷うことなくホテルの会場に行くことが出来ました。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

虹と太陽様

この度はホテルメトロポリタン仙台の
挙式披露宴にご出席いただきありがとうございます。

おそらく、ご出席された会場は「銀河」という会場かと思いますが、
蔵王連峰や太平洋をご覧頂ながら
開放感のある非日常的なお時間をお過ごし頂ける会場です。

お料理のお味やサービスのタイミングもご満足頂けたとの事、
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
折衷料理は当ホテルでも人気のお料理です。
地産地消をかかげて食材選びからこだわり、
食材ひとつひとつに耳をかたむけて
美味しさを最大限に活かしております。

当ホテルは仙台駅より徒歩1分の立地にございますので
また機会がございましたら
ぜひご来館くださいませ。

この度は大変貴重なクチコミをありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虹と太陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台