披露宴でガーデンの貸切ができる。(投稿者aiboさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

aibo さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

披露宴でガーデンの貸切ができる。

見積もりは70名で約320万円で他に見学した会場よりもお安い印象でした。また当日の新郎新婦の宿泊費が無料だったり、送迎用のシャトルバス2台を無料でつけていただいたりという特典がありました。

チャペルは下が透けてお花が見えてとても素敵でした。神前式も本番は大崎八幡宮の方が来て式を行ってくれるとのことでしっかりしている印象でした。また披露宴会場はモンシェリーという会場がガーデンも貸し切れるとのことで四季折々の風景を楽しめるのも素敵でした。

最初の見学の時からどんな式にしたいかということを他の式場よりも細かく聞き取りしてくれ、式のテーマなども自分たちにあったものを提示してくれとても丁寧な対応でした。

駅から少し離れており、遠方からくるゲストが多いので不安でしたが、担当の方に相談したところ送迎用のシャトルバスをプレゼントしてもらいました。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年11月26日)

aiboさん

この度は数ある結婚式場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスについて
ご安心頂きましてなによりでございます。
ご結婚式はお二人にとって大切な一日でございます。
ご結婚式後のご宿泊もガーデンを眺めて頂きながら、
余韻に浸って頂けたら幸いです。

結婚式会場やスタッフの対応について
和の本格的な式から自然に包まれたロケーションの中での
パーティと素敵なお写真を沢山残して頂けると思っております。
四季折々の風景はお二人の結婚式の季節を記憶として
留めておくことができる為、お二人の素敵な結婚式を
いつまでも良い思い出として残しておくことができる
と思います。

ロケーションについて
aiboさんよりお話を頂きましたように
仙台駅からお越しいただくゲストの皆様に
ご安心頂けるようにバスのご案内をさせて
頂いております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiboさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル