プランナーさんの段取りが良かった(投稿者tamtamaさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

tamtama さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

プランナーさんの段取りが良かった

基本プラン、ドレス、写真、装花、それぞれのセクションで細々費用がかかりますが結果的には他のゲストハウスでやるよりも安いと感じました。持ち込みにも厳しくないので他と比較すると良心的だと思います。

私の披露宴会場は家族挙式や少人数にはちょうど良い広さで、外の自然光も良かったです。

私が想う結婚式テーマや考えを汲み取っていただき装花、司会者等、演出は成功できました。

2回の試着で1回2時間制です。1回目も2回目も好きなドレスは1つで、自分の中でブレないお気に入りのドレスを見つけることができました。衣装スタッフの方も笑顔で本当に仕事が好きで取り組んでいて私に着せてくれているんだなというのが伝わってきて好感がもてます。
小物で迷っていると、スタッフの方がオススメを言ってくれるので参考になりました。

お肉のランクをあげたのですが、参加者の方々から「美味しかった」と評判で選んで良かったと思いました。またプランで自分たちオリジナルのメニュー(選べるタイプ)が選択できたのも良かったです。

全体的には特段問題なく進めることができて良かったです。ただ、DVD上映の際、うまく再生できなかったので、事前に練習してたのではないか?と不信に感じてしまいました。

郊外の閑静な場所に緑がきれいなホテルがあります。駅からはシャトルバスがあります。周辺にアウトレットモールがあるので、県外の招待客も楽しめるのではないかと思います。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年11月10日)

tamtama様

この度は誠におめでとうございます。

改めましてお二人のご結婚式会場に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

御披露宴の中でDVD上映の際に、スムーズに上映が出来なかったことに付きまして、深くお詫びし申し上げます。
このようなことが発生してしまったことは、直前のチェックを失念していたことが原因かと思います。今後どのスタッフでも直前の確認作業を徹底化出来るように改善を進めております。

たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しましたことを大変嬉しく思っております。スタッフ一同tamtama様からいただいたお言葉を糧に、サービス向上につなげたいと思います。
口コミへご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

引き続きご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamtamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル