サービスについて心配しなくていい(投稿者Megpittさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

Megpitt さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

サービスについて心配しなくていい
大階段がないところ。

実際に近い見積りを出していただきましたが、お色直しのドレスのリハーサルメイクや、小物は含まれていなかったので、すこしあがりそうです。
ただ、全体的に割引していただいたので、ほかの式場よりは思ったよりリーズナブルに挙げられると思いました

チャペルは思ったより小さいですが、人数も少ないのでぴったりかと思いました。足元に白いバラが敷き詰められていて、きれいです。

チャペルの様子

まだわからないので普通にしました。

ドレスは試着はまだしていないですが、きて見たいドレスが何着かありました

きのこのスープが熱々で美味しかったです

料理のお皿が人数分なく、また費用で悩んでいたところ、担当の方が対応してくれたため、とても助かりました。

仙台駅からは遠いですが、バスが出ているので大丈夫だと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

Megpitt様

この度は数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご家族様・ご友人様との距離感を大切にされたいということで
チャペルや披露宴会場をご見学いただきました。

チャペルでは思わず『おめでとう!』と声を掛けたくなるような
距離感ですので当日、皆様の祝福を受けながらバージンロードを
歩いていただくことが可能です。
白バラと光のコントラストがドレスのトレーンをより綺麗にみせてくれますので、とても綺麗なお写真の仕上がりになることと存じます。

お料理や飾り皿にもこだわりを持っていただき、お人数様の飾り皿を準備させていただければと思います。
ゲストの皆様の喜ぶお顔が今から楽しみでございます。

ドレス試着はご成約前でもお声がけいただければいつでも承りが可能でございます。
ご成約後は専任の担当スタッフと共にご試着いただけますのでご安心ください。

交通の便は多くの方々が気になるところでございます。
弊社では御両家様専用のバスのご準備やホテルご利用の方であればどなたでもご乗車いただけるシャトルバスもご案内しております。
お車でお越しの方々には無料駐車場もご準備しておりますので、緑溢れるロケーションをお楽しみいただければ幸いです。

口コミにご投稿いただけましたことに感謝申し上げながら
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
素敵なウェディングになりますよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMegpittさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル