ロケーションがとてもよかった(投稿者ポチ7さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ポチ7 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

ロケーションがとてもよかった

細々としたオプションをつけると値は上がるかとは思いますが、冬場はかなりお得なプランもあるようなので、思っていたより費用は安くなる場合もあるかと思います。

郊外ならではこその非日常感があると思います。仙台という土地柄、式場は素敵なのだけれど周りの景色がビルが立ち並んで少しがっかり、という場所が多いのですが、こちらの会場はそれがなく、どこを切り取っても邪魔な建物が見えませんでした。

色々な演出ができる環境だと思います。季節によってはガーデンウェディングもできるということで、なかなか都会では難しいこともできそうです。

様々な衣装から選べるのはもちろんですが、仙台以外でも試着ができるということで、実家が遠方にある人にも便利だと思いました。

出来たてを目の前で出してくれますし、シェフ自らがお料理の説明をしながら話しかけてくれるので、式ではどんな料理にしたいというイメージもしやすいかと思います。

スタッフの方はみなさん優しく、担当の方はもちろん、他の方々も気さくに話してくれました。畏まった白々しい言葉より、好感が持てました。

郊外にあるため、公共交通機関を利用する人は若干不便さを感じるかとは思いますが、会場まで往復のバスを手配することもできるとのことで、極端に不便というわけではないかと思います。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年10月26日)

ポチ7 様

この度は仙台ロイヤルパークホテルのブライダルフェアへお越し頂き、
また、口コミのご投稿いただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ポチ7様におしゃって頂いたとおり、
周りには視界をさえぎるようなビルはなく、
挙式当日だけの季節の空気感や
自然の雰囲気を思い出として残していただけると思います。

交通の面では、ご不安もあるかとぞんじますが、
その分、他にはないロケーションをご用意しています!
無料のシャトルバスの他に、
御両家様専用のバスもお手配可能でございますので、
ご移動の手段は最大限お手伝いさせていただきます。

お2人のご結婚式も、季節感を大切に、
写真や映像などを残していけたらと存じます!

お2人のご結婚式当日まで、
プランナー含めホテルスタッフ一同尽力させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポチ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル