雰囲気、サービス、料理すべて良かったです(投稿者k.saoさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

k.sao さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気、サービス、料理すべて良かったです
2回目の出席でしたが残念な所はありません

チャペルも素敵で、披露宴会場も新しく綺麗でした。また、トイレなども掃除が徹底されており、綿棒やティッシュなども置いてあり親切心が伝わってきました。披露宴会場からはホテルの庭が見え緑に囲まれていて雰囲気が良かったです。

新郎さんが新婦さんにギターの弾き語りをしていました。とても幸せそうで、列席者の方も聞き入っていました。両親への手紙ではなく、ムービーを作っていました。ご両親だけでなくゲストのみなさんも感動して涙してました。

どれも非常に美味しく、特にお肉料理は柔らかくおいしかったです。料理の量もちょうど良かったです。一緒に出席した友人も味も量もとても良かったと言っていました。

式場スタッフの方はみんな笑顔で対応していただきました。

緑に囲まれていているので、とても雰囲気があっていいです。駅からシャトルバスもでているので便利です。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

k.sao様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
全ての項目に星5つをいただくことが出来、とても嬉しく感じております。
お料理に関しましては、ご新郎ご新婦様から皆様へおもてなしのお気持ちが込められたメニューでございましたので、お2人からのおもてなしがk.sao様へ伝わったからこそご満足いただけた事と思います。
また、式場スタッフの満足度に感じましても高評価を頂戴出来、身に余る思いでございます。私共は、当日お2人がお招きした大切なゲストの皆様へ、ご新郎ご新婦様に代わっておもてなしをすると言うお気持ちでサービスをさせていただいております。
最後になりますが、今後もk.sao様に愛されるホテルであり続けたいと思っております。
お近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りいただき、レストランにてランチやディナーをお楽しみいただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.saoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル