担当の方の対応がとても良い!!(投稿者輪廻転show?さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

輪廻転show? さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

担当の方の対応がとても良い!!

披露宴のみで、60名で、約290万でした。見積もりは基本的なものだけでなく、さまざまなものを多目に見積もっていただきました。まだ下見段階なので、これからどうなるかはわかりませんが、担当の方と、また、お相手の方とリアルなお金の話をできるチャンスかも知れません。

私たちは今のところ、披露宴だけをさせていただこうと思っていますが、実際に会場を見せていただき、イメージができて良かったです。内装はとても綺麗で、清潔な感じがありました。外は緑が多く、とても眺めが良いです。

料理の下見をしていない

試食はまだしていませんが、自分達で披露宴の料理のメニューが選べるのが良いですね。試食が今から楽しみです。

担当の方がとても話しやすい雰囲気を作ってくれ、かなり初歩的な質問にも丁寧に対応していただき、嬉しかったです。また、こちらがくだらない話題を出しても、笑顔で話に乗ってくださり、とても良い雰囲気で話ができました。

立地的には、駅から遠いので、良いとは言えないかもしれませんが、個人としてはそこまで不便を感じません。ただ、遠方から来てくださる方々のことを考えると、不便と感じるかも知れません。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

輪廻転show? 様

この度は誠におめでとうございます。
並びに早速口コミの投稿をいただき
誠にありがとうございす。

輪廻転show?様から頂戴したご意見は
これからご結婚式会場を検討される方々への
アドバイスとなると思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お二人のユーモア溢れる人柄に
私も毎回楽しくお打合せをさせていただいております。
一生に一度のお二人のご結婚式が
素敵な日となるよう、
そしてご期待を超えるお式になるよう
精一杯お手伝いさせたいただきます!!!

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて輪廻転show?さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル