スタッフさんの連携!(投稿者たっくんまゆゆさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

たっくんまゆゆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの連携!

人数が多かったこともあって、最初の見積もりからかなり高額にはなってしまいました。引き出物を失礼のないように選び直したことや、親族の宿泊、着付け等後々増える分があるのは仕方がないことですので、とくに気にしていませんでした。

両親的には、少し高すぎる…と心配していましたが、終わってから、料金以上の価値があるステキな式だったと大満足な様子でした。

司会を務めてくださった方が最高で、臨機応変に対応しながら盛り上げて下さったなと思います。とても上手な進行でした。

なにより安いです。プラン(期間によって違うのかもしれません)があって、本当に安く、ステキなドレスを着ることができました!

なかなかコレだ!!というものに出会えずにいたら、私の好みを悟ってくださり、裏から私好みのものを持ってきてくださいました。

スタッフさんがみんな可愛くて、お話も楽しくて選ぶ時間もたのしかったです。

スープ、お肉、デザートを披露宴後にお部屋で温かいものをいただきました。絶品です!
お肉は柔らかくていい味です。

朝食バイキングはエッグベネディクトやアスパラガス、その場で作ってくれるオムレツなど、美味しいものばかりで食べ過ぎました。

1つ小言をいうとしっかり対応してくださり、1つも不便なく進行することができました。
スタッフさん同士が、とても仲良しでいい雰囲気でした。

1番お世話になったプランナーさん。いつ何時でも素早く対応してくださりました。1つ1つ丁寧に進めてくださるので、打合せも最短時間で済ませることができました!
なにより私たちを祝って涙を流してくださる温かいスタッフさんでした。

本当に幸せな時間でした。

当日は、美容室の方にいっぱいワガママを言って、髪型も何回もやり直させてしまいましたが、一生に一度なんだから納得がいくまで直します!嫌なところは全部言ってくださいね。と嫌な顔せず、対応してくださり、本当にありがたかったです。髪型とか、メイクは1番大事なところでしたので、良かったです!

親族で着付とヘアセットをしてもらった人も、ここのホテルは上手!と満足そうでした。

仙台ロイヤルパークホテル
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

たっくんまゆゆ 様

この度は誠におめでとうございます。
並びに口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に、
お二人と初めてお会いした日から
本番までのことを振り返りながら、
大変嬉しく拝見させていただきました。
ありがとうございます。

多くのゲストの方にお越しいただき、
盛大なご結婚式となりましたが、
挙式はもちろん、フォトラウンドや余興などで
皆様一人一人と接点を持ち、感謝の気持ちを
直接伝えることの出来た
素敵なご結婚式だったように思います。

おいそがしい中、ウェルカムボードや
色当てゲームのボックスなどなど..
手作りいただいたものもたくさあり、
完成度の高さに驚きです!

皆様のことを想い準備を進めていただいた結果が
今回ご満足いただけるお式となったのだと感じております。
そしてそんなお二人の一生に一度の幸せのお手伝いを
させていただけたこと、光栄に思います。

今後もお近くへお越しの際は、
仙台ロイヤルパークホテルへお立ち寄りください 。
お二人とお会いできるこを
楽しみにしております!!!

末永くお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっくんまゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル