チャペル、披露宴会場の雰囲気◎(投稿者じまなーさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

じまなー さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

チャペル、披露宴会場の雰囲気◎

基本的なものはほぼ含まれていたので、演出の追加や人数の変更がなければ、実際の費用にかなり近いかなと思います。必要な予算の目安にもなったので、助かりました。

チャペルのバージンロードに飾られている薔薇の花がきれいでした。広すぎるということもなく、程よい広さのチャペルです。

色々な演出プランを提示してもらえ、自分達の式をどうしていきたいかのイメージを固めることができました。

試食したのはスープ、メイン、デザートのショートコースでした。メインのお肉料理は盛り付けもきれいで、目でも楽しめる料理でした。味は大満足です。

こちらの質問にもきちんと答えてくれ、疑問点が残らないよう誠実な対応をしていただきました。

仙台駅、泉中央駅から少し遠いが、シャトルバスが出ているので、そちらを利用すれば問題ないです。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

じまなー様

この度は当ホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日チャペルをご案内させていた際に、真っ白なバラが敷き詰められたバージンロードをご覧いただき、喜んでいただけたお2人の表情が忘れられません。お2人のこだわりである自然素材やお花で溢れたチャペルでございますので、少しでもご要望に沿う事ができ嬉しく感じております。
お料理に関しましてもご満足いただけ大変嬉しく感じております。
ご結婚式のお料理はお2人からゲストへの最初のメッセージであり、お2人のおもてなしのお心を伝えるには重要なアイテムになりますので、お2人の感謝のお気持ちがゲストの方々に伝わるよう、精一杯お手伝いさせていただければと思っております。

最後になりますがこの度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後はご結婚式のお打ち合わせもスタートして参ります。結婚式当日が最良なものになる様、お手伝いさせていただければと思っておりますので、お打ち合わせから是非一緒に楽しみながら進めていければと思っております!何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじまなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル