スタッフの皆さんのホスピタリティ(投稿者なないぬさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

なないぬ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフの皆さんのホスピタリティ

費用は安くはないと思いますが、その分、充実して質の良いサービスを受けられるので、費用対効果は高いと思います。一生に一度の事なので、質を重視してよかったです。

私たちの場合は、初夏ということもあり、グリーンと花々に囲まれた最高のロケーションで式をあげることができました。ロイヤルパークホテルの広大で美しいガーデンは、他にはない、絶対的なメリットだと思います。グリーンが多いと写真映えもするので、式や披露宴の写真をきれいに残すことができました。

ロイヤルパークホテルでは、広大なガーデンを活かした馬車の演出ができます。はじめは馬車に乗るのは恥ずかしいと思っていたのですが、サプライズ演出のために利用したところ、想像以上にものすごく盛り上がりました。ゲストの皆さんにもとても喜んでいただけたので、オススメの演出です。

衣装の種類が豊富なので、自分のお気に入りの一着を見つけることができました。どんな衣装にするか、はじめはイメージがぼんやりしていたのですが、衣装スタッフの方が親身に相談に乗ってくださったので、スケジュールどおり、スムーズに決めることができました。

VIP対応もされているだけあって、料理はどれもおいしく、ゲストの皆さんにもとても喜んでいただけました。私たちの披露宴ではガーデンテラスでのビアブュッフェをしましたが、開放的な空間での飲食で、こちらもとても喜んでいただけました。

複数の式場を見学しましたが、ロイヤルパークホテルのスタッフの方々の対応が親切丁寧で、好感がもてました。ホテルスタッフとしてVIP対応もされているだけあって、対応は素晴らしいです。式当日の対応も全て安心してお任せできました。プランナーの方には、当日に至るまで全ての面で助けていただき、無理なお願いも、実現のために尽力してくださいました。素晴らしいスタッフの方々のおかげで、最高の一日になりました。

仙台駅など主要駅からやや離れているので、アクセス面の不安を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、貸切バスの手配ができるので、ゲストの皆さんからは「便利だった」「かえって楽だった」と言っていただき、安心しました。ホテル一帯は閑静で緑豊かな地域なので、雰囲気がとても良いです。ロイヤルパークホテルは駅近ではないかもしれませんが、それ以上に広大なガーデンと落ち着いた中で式を挙げられるメリットの方が大きいと感じました。

式の当日も、終えてからも、ロイヤルパークホテルで結婚式を挙げてよかったと心から思います。式場の雰囲気や設備の素晴らしさはもちろんですが、何よりもスタッフの皆さんのホスピタリティには感動しました。結婚式という大事な一日を支えてくださったスタッフの皆さんには、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、結婚式を終えてから特に感じることですが、ホテルウェディングの場合、式を終えても何度でも式場を訪ねることができます。私たちの場合は、家族のお祝い事などでホテル内のレストランを利用させていただいています。結婚式を挙げた場所を気兼ねなく訪ねることができるのは、ホテルウェディングの強みだと感じます。今では自分たちにとって大切な場所となり、ロイヤルパークホテルを訪ねると、家に帰ったような安心感があります。
これから結婚式を控えている皆さんに、自信をもってオススメしたい式場です。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年08月26日)

なないぬ様

この度は誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

なないぬ様のコメントにあります様に、ガーデンをふんだんに使った
非常にインパクトのある盛大な披露宴でございました。

テラスでのケーキ入刀やフォト撮影、そして再入場での「馬車入場」。
会場のボルテージも最高に上がりました。

お二人ともお仕事で忙しい中、一生懸命に準備された結果が、皆様の
満足に繋がったと思います。

お料理も喜ばれたご様子で良かったです。食前酒で提供したビアブッフェ
も好評でございました。

ドレスもガーデンの緑に映えてとても素敵でした。

またBGMも音楽好きのお二人らしいセンスの良い選曲で披露宴に
彩りを添えておりました。

本当に素晴らしい結婚式でございましたね。

結びになりますが、私共ホテル、スタッフに対し沢山のお褒めのお言葉
をいただきありがとうございます。

なないぬ様からいただいたコメントを励みに精進して参りたいと思います。

お二人との打合せがもうないのが残念ですが、いつでも遊びにいらして
いただきたいと思います。

いつまでも素敵なお二人でいてください。

お幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなないぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル