とても雰囲気の良い式場でした。(投稿者きょろ◎さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

きょろ◎ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

とても雰囲気の良い式場でした。

模擬挙式を見学しましたが、実際の流れや雰囲気を見ることができ良かったです。また、お庭がとても広く緑が豊かで、市内にいながらも郊外に来たような印象を受けました。お庭を活用したガーデンウエディングが非常に魅力的でした。

試食会では海鮮ベースのスープと、肉料理、デザートをメインにいただきました。
パンも数種類の中から選べました。
実際に式で出される料理は、コースが決まっているというわけではなく、それぞれの好みで料理のメニューを組み合わせることができるということで、とても魅力的でした。

非常に丁寧な対応をしていただきました。また、穏和な雰囲気の方で、こちらが緊張しないよう時折笑い話も交えながらリラックスしてお話することができました。

最寄り駅からは少し距離があるホテルですが、アウトレットが隣接しているため、バスなどの交通の便は良いと思います。また、車で行く方については行きやすい場所にあると思います。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年08月06日)

きょろ◎様

この度は数ある結婚式場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式会場の雰囲気について
きょろ◎様にご体感頂きましたように仙台市内でも
郊外に来たような雰囲気の中でリゾートウェディングを
叶えて頂くことができます。
海外ウェディングのようなガーデンウェディングを
是非、叶えて頂けたらと思います。

料理の満足度について
きょろ◎様のおっしゃる通り、お二人が自由にメニューを
組み合わせて頂くことができるコースとなっておりますので、
是非、お二人ならではのオリジナルコースを組み立てて頂けたら
幸いです。

式場スタッフについて
温かいお言葉を誠にありがとうございます。
きょろ◎様の大切な結婚式が最良の一日になりますよう
心を込めてご案内させて頂きたいと思っております。

ロケーション・交通の便について
ご安心頂きまして、なによりでございます。
アウトレットが隣接している為、初めてお越しいただく方にも
分かりやすい立地にあるホテルだと思っております。
ゲストの皆様にも自然に包まれたリゾートホテルを
ご堪能頂けたら幸いです。

沢山の温かいお言葉をありがとうございます。
ご結婚式のご感想も是非お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょろ◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル