まさに『映画のようなウエディング』(投稿者福神漬けさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

福神漬け さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

まさに『映画のようなウエディング』

約340万円の見積もりからのスタートでしたが約460万円掛かりました。
ただこの中には両親のモーニング、留袖、美容着付け、遠方よりの参加者の宿泊費等がが入ってます。
ドレスにこだわり、装花にもこだわり、写真・エンドロールにもこだわった結果ですので納得しております。

最初に高めの見積もりを貰ってれば、心構えが出来るかもしれません(笑)

当初モンシェリーの会場が希望でしたが、招待者が80名を超えてしまいそうだったので
ロイヤルホールEASTにしました。
披露宴会場の中に森が再現されていて、モンシェリーでのガーデンウェディングに憧れていた為
非常に満足しました。
またレーザーでの演出も素晴らしかったです。

引っ込み思案の私たち夫婦はシンプルな演出にしようとしてました。
プランナーさんから数々の提案を受け、シンプルかつ要所にインパクトがある
演出が出来ました。
キャンドルサービスの代わりに行ったフォトラウンドサービスが非常に好評でした。

ドレスは私たちのプランでは追加料金が発生するものでしたが
気に入ったドレスを着る事が出来たので満足してます。
また追加料金発生の際にお得になるプラン変更を提案してもらい助かりました。

見学の時に主要な料理の試食が出来ました。料理の美味しさで会場を決定したぐらいです!
肉料理はグレードアップし仙台牛を使いました。
参加者からは肉料理が非常に美味しかったと絶賛されました。
また食品アレルギーにも個別対応してもらい非常に助かりました。

プランナーさんをはじめ、各スタッフの方々に心遣い頂きました。
参加者の方からはスタッフの方々が常に気配りをしていて
困った事があればすぐに気付いて来てくれると絶賛されました。

仙台駅東口〜泉中央〜ホテルの無料シャトルバスはありますが、運行時間が
挙式・披露宴の時間によっては参加者の待ち時間が多くなると思います。
私たちはプラン内にある特典で大型送迎バスを仙台駅東口〜ホテル往復をお願いしました。

県外から車で来られる方は東北道・泉PA(ETC搭載車のみですが)から約5分と
アクセスは良好です。またホテルまでの道のりも分かりやすいです。

ロケーションは最高です!日常を忘れられる異次元空間です!

せっかくの美味しい料理を全種類食べれなくて残念でした。
他では披露宴後に食べられるそうなので食べられる時間を設けてほしいです。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

福神漬け様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の門出を祝う結婚式場に、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身にあまる思いでございます。

当日は天気が少し心配されましたが、お写真を撮る際などはタイミングよく雨も降らず、太陽も顔を出してくれましたね!お二人の幸せなオーラが天にも届いたのだと感じました。

お二人の披露宴会場ロイヤルホールEASTは、ホテルの特徴でもあるガーデンをイメージさせる装飾が施されており、私たちのウェディングコンセプトでもある、「映画のようなウェディング」を感じていただけたことを、大変嬉しく存じます。
ゲストの皆様の温かい祝福に包まれたお二人の笑顔はとても素敵でした!

お食事もゲストのことを一番に考えられながら、メニューを決めていただきましたが、当日はお二人があまり召し上がれず、私たちも残念でした。
現在は、当日ご宿泊のご新郎ご新婦様へ、披露宴の料理の一部を客室へデリバリーするサービスを行っておりますが、当日ご宿泊されないご新郎ご新婦様へのサービスも今後検討して参ります。貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

結びになりますが、口コミへご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
サービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
またお二人の笑顔にお会いできますことを心より楽しみにしております。
これからはマイホテルとして、ご宿泊やレストラン、エステなどご利用いただければ幸いでございます。ウェディングサロンにもお気軽に遊びにいらしてください。
末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて福神漬けさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル